首页 > 走进马边 > 明星企业
中国联合网络通信有限公司马边分公司
日期:2016-03-01 来源:县发展改革经济信息化局 浏览:430

中国联合网络通信有限公司马边分公司

 

中国联合网络通信有限公司马边分公司成立于2005年,是经中国联通总部核准成立的县级机构,负责中国联通在马边的业务经营工作,联通通信服务包括移动、数固、宽带、等业务。用户号码段包括“130”、131 “132”、“155”、“156”、“186”和“145”。公司在县城、荣丁、下溪、石梁、雪口山、高卓营、苏坝、建设等地均设有合作营业厅。

马边联通坚持以客户实际消费感知为标准,以“真心、周到、方便、可靠”为服务使命,以“通信畅通、收费准确、快速响应、客户满意”为我们的服务承诺,为客户提供更加满意的服务。同时,公司以提高窗口服务质量为前提,聘请社会监督员对服务窗口质量进行第三方体验、检查,深化巡查制度,加强服务质量监管,加强服务过程和服务效果考核,不断加强员工队伍建设,切实提高用户满意度。