首页 > 办事服务 > 民生领域服务 > 企业服务 > 企业设立
群众性活动消防申报指南
日期:2017-01-18 来源:县公安局 浏览:1846

☆事项名称: 具有火灾危险的大型群众性活动举办前消防安全检查

申请条件:具有火灾危险的大型群众性活动

办理材料:《消防安全检查申报表》、室内活动场所的建筑物(场所)通过消防设计审核、消防验收和消防安全检查的意见书,活动现场的灭火和应急疏散预案,明确主办单位、承办单位、提供场所单位各方消防安全责任的有关材料,活动方案及平面布置图、舞台展台装饰装修图、电气图及装修材料说明等有关材料。

办理流程:

QQ图片20150815195905.jpg

办理地点:县公安局消防大队

办理时间:周一至周五,每日早上9:00-12:00,下午14:00-18:00

联系电话:0833-4511119

设定依据:《中华人民共和国消防法》第十三条

收费标准:不收费

温馨提示:依法应当进行消防验收的建设工程,未经消防验收或者消防验收不合格的,禁止投入使用;其他建设工程经依法抽查不合格的,应当停止使用。