首页 > 办事服务 > 重点办事服务 > 保障性住房申请
租赁补贴申请
日期:2017-01-17 来源:县住房和城乡规划建设局 浏览:1737

    项目名称: 租赁补贴申请

    申请条件:

        一、最低收入家庭应符合下列条件:

1、 持有县民政部门核发的《马边彝族自治县城镇居民最低生活保障证》;

2、 家庭无住房或人均住房面积在20平方米(含20平方米)以下;

3、 具有县城区城镇(城南社区、民建社区、张坝社区)正式户口的家庭,并取得本县户籍三年以上。

二、低收入家庭应符合下列条件:

1、持有民政部门核发的《城市低收入家庭资格认定证》;

2、家庭无住房或人均住房面积在20平方米(含20平方米)以下;

3、具有县城区城镇(城南社区、民建社区、张坝社区)正式户口的家庭,并取得本县户籍三年以上。

 

申请材料:身份证、户籍簿、《马边彝族自治县城市居民最低收入生活保障证》、《城市低收入家庭资格认定证》、住房租赁合同等相关材料。

申请流程图:9999.png

 

办理地点:户籍所在地社区

办理时间:周一至周五 上午9:00-12:00 下午14:00-18:00(除法定假期外)

联系电话:0833-4522089

设定依据:《马边彝族自治县城区最低收入家庭廉租住房保障实施办法》



 

 

 

附件下载

  • 点击下载附件1:马边彝族自治县城区廉租房补贴申报表.doc 大小: 45KB 下载: