首页 > 办事服务 > 民生领域服务 > 教育服务 > 教育资助
国家开发银行生源地助学贷款
日期:2017-01-12 来源:县教育局 浏览:2541

事项名称:国家开发银行生源地助学贷款

申请条件:全日制普通本科高校、高等职业学校和高等专科学校(学校名单以教育部公布的为准)的本专科学生、研究生和第二学士学生。

办理材料:学生和共同借款人身份证,户口本,录取通知书或学生证,申请表

办理流程:

   3.png

办理地点:马边县学生资助管理中心(马边中学院内)

办理时间:周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-18:00(除法定假期外)

联系电话:0833-4511829

设定依据:川财教(2014)172号 四川省财政厅 四川省教育厅 中国人民银行成都分行 四川银监局关于转发《财政部 教育部 中国人民银行 银监会关于调整完善国家助学贷款相关政策措施的通知》的通知

收费标准:

温馨提示生源地助学贷款在学生读书期间所有利息由国家支付,毕业之后从9月份开始所产生的利息由学生自己支付。每年12月21日为固定还款日,需偿还的金额包括利息和分期偿还的本金。