首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 文化体育工程
“农信杯”马边彝族自治县第八届职工篮球赛正式开幕
日期:2015-04-17 来源:马边县 浏览:514

  4月16日上午,“农信杯”马边彝族自治县第八届职工篮球赛在县三九广场举行。本届职工篮球赛开幕式由自治县委常委、常务副县长罗国雄主持。自治县委副书记刘勇,自治县委常委、总工会主席陈东,自治县人大常委会副主任易祝茗,自治县政协副主席、统战部部长阿别木巫出席了开幕式;县总工会、团县委、县文化体育广电新闻出版局等组委会成员单位,各裁判员,各领队、教练和运动员参加了开幕式。

 

 

  自治县委常委、总工会主席陈东在开幕式上致辞,他表示:举办“农信杯”马边彝族自治县第八届职工篮球赛,目的在于活跃全县职工群众业余文化生活,增强职工群众的凝聚力和战斗力,推动全县经济社会和工运事业蓬勃开展;本届职工篮球赛是对全县职工群众身体素质和精神风貌的一次大检阅,是对全体运动员、教练员球技水平、竞技才能、心里承受能力等综合素质的考验,更是一次展示参赛单位群体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神的盛会。他要求:全体运动员要以最佳的状态投入比赛,在参赛的过程中,始终抱着“既看重比赛,又珍重友谊,更注重风格”的态度,满腔热情,积极参与,赛出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出和谐,赛出新形势下职工群众的崭新风貌;各裁判员要本着“公开、公正、公平”的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作;组委会成员和工作人员要精心组织、履职尽责、热情服务,把本次篮球比赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会,办成一个竞技加拼搏、比赛加友谊、激情加汗水的运动会。他希望:通过本次比赛,进一步激发广大职工在新常态下以饱满的工作热情和昂扬的斗志,服务大局、服务发展、立足岗位、建功立业。

 

 

  运动员代表和裁判员代表宣誓后,自治县委副书记刘勇宣布:“农信杯”马边彝族自治县第八届职工篮球赛正式开幕。