首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 文化体育工程
马边工人文化宫将于8月投入使用
日期:2015-02-11 来源:马边县 浏览:519

  2月9日,乐山市总工会副主席兰宁一行在中共马边彝族自治委常委、县总工会主席陈东等领导的陪同之下,视察了位于光明大道的马边工人文化宫建设工地,了解了工程建设进展情况,察看了建筑功能布局结构。
  “马边工人文化宫是2014年四川省15个公共文化服务体系建设项目之一,在全乐山市是唯一的一个。”县总工会常务副主席吉寿坚桑说。

 

 

  马边工人文化宫由省市补助、县上配套建设,总投资530万元,总建筑面积3000余平方米,是一座集职工文化体育中心、困难职工帮扶中心、职工技能培训中心于一体的五楼一底6层电梯大楼。该工程由四川鑫圆建设集团有限公司承建,于2014年11月15日动工建设,2015年2月8日已完成主体工程。目前,进入墙面装饰和内部装修阶段,预计5月全面完工,8月投入使用。
  马边工人文化宫建成后,将成为广大彝汉职工文化娱乐、强身健体、技能培训的好去处,成为丰富职工精神文化生活的大乐园。