首页 > 信息公开 > 政府常务会议
县政府召开八届31次常务会议
日期:2013-12-10 来源:马边县 浏览:428

  2013年12月9日,自治县人民政府召开八届31次常务会议。 
  会议审议并原则通过了划定我县第二批文物保护单位保护范围。会议指出,文物是人类文明的历史见证,是不可再生的珍贵资源,文物部门要根据《文物保护法》的规定,组织有关部门,认真做好辖区内文物保护单位的保护、维修和管理工作。
  会议研究了2013年度党风廉政建设社情民意调查结果整改措施。会议要求,各级各部门要结合自身工作实际,及时对群众反馈的意见和建议进行认真调查核实,对确实存在的问题,要切实抓好整改落实。会议强调,要坚持以人为本、执政为民,严格按照“四反对四争当”要求,贯彻“五好干部”标准,践行公开承诺,进一步落实党风廉政建设责任制,大力推进惩治和预防腐败体系建设,认真解决工作中存在的问题和不足,以更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,更加明显的工作成效,推动全县党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。
  会议还研究了其他事项。(伍春来)