首页 > 信息公开 > 政府常务会议
县政府召开八届24次常务会议
日期:2013-08-21 来源:马边县 浏览:500

  8月15日,自治县委副书记、县长李夫铁主持召开自治县人民政府八届24次常务会议。
  会议研究了汛期避险群众过渡安置方案。会议指出,入汛以来,我县按照省委、省政府和市委、市政府的决策部署,狠抓防汛减灾工作,扎实做好各隐患点受威胁群众的避险转移及返迁工作, 取得了“双零”目标的阶段性胜利。会议要求,各级各部门要进一步提高认识,牢固树立“以人为本”的理念,切实增强责任感和使命感,科学勘查治理隐患,有序组织群众返迁,抓紧编制相关灾后重建规划,积极争取上级支持,以更大的决心,更有力的措施,更扎实的工作,切实保障受灾群众的生产生活。
  会议通报了我县彝家新寨建设情况。会议强调,各乡镇、部门要高度重视,创新工作思路,采取有力措施,在保证施工安全、工程质量的前提下,抢抓工期,加快推进,以优异的成绩迎接全市新农村综合体建设现场会在我县召开。
  会议还研究了其他事项。(卢乾芳)