首页 > 信息公开 > 政府常务会议
县政府召开八届22次常务会议
日期:2013-07-22 来源:马边县 浏览:517

  2013年7月8日,自治县委副书记、县人民政府县长李夫铁主持召开自治县人民政府八届22次常务会议。
  会议审议并原则通过了《关于进一步加快农业农村经济发展促进农民增收的意见》。会议强调,始终坚持把解决好“三农”问题作为我县工作的重中之重,统筹城乡经济社会发展,围绕增加农民收入核心目标,大力发展绿色有机产业,做大做强特色农业产业,积极推进林竹、茶叶、生态畜禽等农产品品牌建设,全面提升我县区域品牌价值和竞争能力。
  会议就我县2013年征兵工作作了安排部署。会议强调,各乡镇、县级相关部门要认真贯彻全市征兵工作会议精神,从维护国家安全、推进军队现代化建设的战略高度,进一步提高做好征兵工作重要性的认识,严格执行政策规定,强化组织领导,加大宣传教育,认真审查把关,坚持按程序征兵,确保为部队征集高质量兵员。
  会议根据我县城市交通发展需求,研究并原则通过了增设城市公共交通设施相关方案。
  会议还研究了其他事项。(伍春来)