首页 > 信息公开 > 政府常务会议
县政府召开八届17次常务会议
日期:2013-02-20 来源:马边县 浏览:537
  2013年2月19日,自治县委副书记、县人民政府县长李夫铁主持召开县政府八届17次常务会议。
  会议审议并原则通过了我县2013年重点项目推进工作方案,研究2013年“开门红”目标任务分解工作。会议要求,各部门要集中精力,组织项目入库,下大 力气抓项目建设,确保开门红和全年目标任务的完成。
  会议学习了中央“八项”规定和省、市“十项”规定。
  会议强调,要加强作风建设,切实转变工作作风,密切联系群众,提高服务水平,切实把思想和行动统一到中央的要求和部署上来,确保政令畅通。县政府组成人员和政府各部门负责人要严格要求自己,不折不扣地执行中央“八项”规定和省、市“十项”规定,要勤政廉洁,厉行节约,从严控制公务接待,减少公务支出;要规范车辆管理,严禁公车私用。 
  会议还研究了其它事项。(马黑曲日)