马边彝族自治县招商引资政策二十条(试行)政策解读

信息来源:马边彝族自治县 发布时间:2022-05-25 15:22 浏览:
【字体:  】
分享到:

一、制定背景和目的

为适应当前政策形势的变化,完善招商引资政策体系,进一步营造优良营商环境,提高招商引资的质量和水平,结合我县实际,制定本政策。

二、主要内容

政策共二十条,由“适合范围、土地支持政策、财政支持政策、保障支持政策、政策执行”共五个方面组成。

(一)适合范围。主要是本政策的适用范围。

(二)土地支持政策。包括“土地出让支持、土地出让金缴纳支持、供地方式支持、生产经营场所支持”共五条。

(三)财政支持政策。包括“并购投资补助、投资补贴、贴息补助、经济贡献补助、旅游业补助、物流补贴、财政资金支持、规费支持”共八条。

(四)保障支持政策。包括“高层次人才激励、要素保障、用工保障”共三条。

(五)政策执行。主要是从政策执行的时间、享受政策的约束条件等方面进行了解读与规定。


扫一扫在手机打开当前页

相关文件