当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

大竹堡乡召开警示教育大会

信息来源:大竹堡乡 发布时间:2023-01-17 18:16 浏览:
【字体:  】
分享到:

临近春节,为通过常态化开展警示教育,引导党员领导干部知规守矩、警钟长鸣,廉洁过年。2023年1月16日,大竹堡乡组织全乡干部职工召开警示教育大会,观看了警示教育片《偏航的“头雁”》,同时选取《忏悔实录IV》通报了典型案例2条。

会上,乡党委书记袁芳同志强调:一是坚定理想信念,守好红线底线。党员领导干部要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,强化政治学习,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,促进担当作为内生动力不断增强。二是慎重行使权力,时刻握好“双刃剑”。严格按照政策办事,公平不倾斜、公正不护短、公道不藏私,以正律己、以公服人,赢得人民群众的拥护和支持。三是守住廉政底线,廉洁过节。党员领导干部要带头管好主管分管领域风气,真抓真管、常抓常管,在形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、亲清新型政商关系,乡纪委要加强监督,发现线索,一经查处,严惩不贷,贯穿“严”的基调。

图片1

扫一扫在手机打开当前页

相关文件