当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

荍坝镇茶叶村扎实开展“五清”行动

信息来源:荍坝镇 发布时间:2022-11-24 10:31 浏览:
【字体:  】
分享到:

为了迎合当下的“五清行动”,我们做了相当多的工作,也着实做出了许多的努力,使村级面貌得到了很大的改善,焕然一新。今年秋季,我们茶叶村迎来了省级卫生村的复审,驻村工作队和村两委的工作人员付出了辛苦的劳动。

随即,也迎来了县领导对相应的各种资料的前期检查,有针对性地提出了我们哪些工作还没有做到位,需要怎样补救,怎样改进,以求顺顺利利成功!

就检查实况,镇上有几处的实际情形,立马请工匠师傅进行了处理,确保我们的场镇卫生得到提升,为民服务得到深刻地体现!

经过我们共同地努力,现在的茶叶村和几年前的茶叶村的卫生状况发生了天大的变化,人居文明建设也得到了高度的发展!相信,我们的生活定会在党的领导下不断提升幸福指数!

扫一扫在手机打开当前页

相关文件