当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

建设镇召开2023年城乡居民医疗保险征缴工作推进会

信息来源:建设镇 发布时间:2022-11-30 15:48 浏览:
【字体:  】
分享到:

为进一步推进2023年度城乡居民医保征缴工作,确保城乡居民医保征缴工作的顺利进行,近日建设镇召开2023年度城乡居民医保征缴工作推进会,镇班子成员、各村党支部书记、第一书记参加会议。

会议要求一是提高思想认识。各村高度重视,充分认识到医保征缴工作的重要意义,全力推进医保征缴工作,确保不漏一户、不漏一人。二是加大宣传力度。各村要充分利用LED屏、微信群等载体做好宣传,同时开展走村入户、召开坝坝会等做好城乡居民医保征缴宣传和舆论引导,提高广大村民对征缴政策知晓率参保积极性激发群众的。三是强化服务意识镇机关牵头业务股室要加大对城乡居民医保征缴工作的督促落实力度,耐心做好业务解答,确保按时完成征缴任务。


扫一扫在手机打开当前页

相关文件