当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

常态化开展卫生清洁,不定期排查问题整治

信息来源:大竹堡乡 发布时间:2022-09-24 10:56 浏览:
【字体:  】
分享到:

按照县委、县政府统一安排部署,为改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,大竹堡乡党委政府高度重视,精心组织,以“五清行动”为抓手,纳入日常工作,制定工作方案,加强宣传引导,建立健全排查整改制度,通过一系列扎实有效的举措,不断巩固人居环境整治成果,实现乡村人居环境由“村村干净”向“家家干净”转变,进一步夯实乡村振兴基础。

2022年9月,大竹堡乡开展了一次环境卫生大整治行动,乡、村、组、护林员、公益性岗位等全体出动,对一些难点、盲点,进行针对性整治,据悉,此次环境卫生大整治有200多个党员干部、群众参与,整治难点、盲点区域3个,进一步提升了大竹堡乡的人居环境,提高了群众满意度。

图片1

扫一扫在手机打开当前页

相关文件