当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

三河口镇第三届南丝路·青梅文化节之“青梅杯”男子篮球联赛圆满落幕

信息来源:三河口镇 发布时间:2022-08-03 17:45 浏览:
【字体:  】
分享到:

8月1日,三河口镇“青梅杯”男子篮球联赛决赛在三河口中心校篮球场上正式开赛,本次冠军争夺赛在月儿坝村代表队和三河口中学代表队之间正式展开比赛一开始三河口中学代表队6号率先拿下第一球一度拉开比分,达到10比0月儿坝村代表队的球员们迅速调整状态,教练进行战术调整后,奋力直追,双方你争我夺,娴熟运球、快速突破、抢板助攻轮番上演,最后以月儿坝村代表队落后三河口中学代表队1分,结束第一节比赛;第二节一开始,月儿坝村代表队的球员们迅速展开反击,36比32反超三河口中学代表队4分。

下半场,三河口中学代表队的球员们明显表现出了急于追赶比分的着急心态,无论是外线远投还是内线强攻,篮球始终屡屡擦圈而出,月儿坝村代表队始终掌握和控制着比赛节奏,更是下起了“三分雨”,最终8767的比分勇夺冠军。

随着当值主裁的终场一声哨响,三河口镇“青梅杯”男子篮球联赛圆满落幕。月儿坝村代表队获得冠军,三河口中学代表队获得亚军,三河口村代表队获得季军扇子湾村代表队获得体育道德风尚奖

本次“青梅杯”男子篮球联赛,各代表队团结奋战,顽强拼搏,发扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神;收获了友谊、快乐和健康;诠释了“让运动成为习惯!让生命更加精彩!让拼成为动力!让梦想更加丰满!让友谊长存!”的球赛宗旨;在争夺荣誉的同时,为观众们呈献了一场场精彩的演绎展现了精湛的球技让球迷们领略了篮球运动的精彩盛宴。

“青梅杯”男子篮球联赛颁奖仪式,在下午的第三届南丝路.青梅文化节之“十里梅谷·梅上竹海”喜迎党的二十大激励表彰大会暨文艺汇演过程中举行。镇党委书记带领部分班子成员为获奖球队颁发了奖杯、奖牌和奖章。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件