当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

携手共“五清”,振兴在路上

信息来源:民主镇 发布时间:2022-06-22 16:44 浏览:
【字体:  】
分享到:

五清行动是农村人居环境整治、建设美丽宜居乡村的关键。小谷溪村积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,带动广大群众积极参与,常态化开展五清

在驻村工作队、村两委全体成员带领下120余名志愿者和群众,对花椒坪楼房坝--羊子坪山路沿线沟渠进行了集中清理。行动中,村两委和驻村工作队全体同志身体力行,和全体人员一起对山路沿线沟渠进行深度清理,确保不留死角。

行动中,大家不怕脏不怕累,兵分三路,多头并进,手持铲子、镰刀、扫帚,对沟渠中的杂草野树、枯枝落叶、垃圾杂物等进行了彻底的清除

集中清沟行动共清理山路沿线沟渠3公里,清理杂草垃圾约2吨,实现“水清岸绿、渠沟畅通、路见本色”,花椒坪复现“远山如黛,近水含烟”秀景,广大群众的幸福感、获得感明显增强

扫一扫在手机打开当前页

相关文件