当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

梅林镇:干群齐心协力 救援受伤群众

信息来源:梅林镇 发布时间:2022-06-20 16:00 浏览:
【字体:  】
分享到:

“干田坝村有路过群众驾驶越野车滚下河沟,可能受伤,请求救援。”2022年6月20日16时许,梅林镇政府接到村民求救电话。接到电话后,梅林镇党委、政府主要领导火速组织镇领导干部、镇卫生院及临近村组干部前往事故地点开展救援。

该受伤群众于当日下午从凉山州途径梅林镇前往眉山市,事发前因不熟悉路况使其连人带车翻下路边10余米的河沟,连人带车浸泡在冰冷的河水中,生命安全受到严重威胁。

“时间就是生命!抢救群众要与时间赛跑!”事故现场,镇村领导干部、医护人员以及交警共20余人趟水过河对受伤群众齐力展开救援。救援人员围成一圈,将受伤群众从事故车辆中抬出,4人抬杠8人扶,齐心协力将担架抬上河岸,送上救护车,立即送往马边县人民医院进行救治。

经梅林镇镇村干部与时间赛跑般的全力救援,目前受伤群众伤势稳定,无生命危险,正在医院接受进一步的观察治疗。



扫一扫在手机打开当前页

相关文件