当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

董兴燕率队到烟峰镇开展新农村建设人居环境工作调研

信息来源:烟峰镇 发布时间:2021-12-31 14:35 浏览:
【字体:  】
分享到:

11月2日,县人大常委会主任董兴燕率到烟峰镇开展新农村建设人居环境工作调研,烟峰镇党委、镇政府负责人、部分镇村干部人大代表等陪同调研。

烟峰社区和梅子湾村集中点,调研组实地查看了人居环境治理的情况,并随机入户查看了群众的环境卫生和排污情况

座谈会上,镇村干部、人大代表就工作的开展情况和存在的问题同调研组进行了交流。

董兴燕强调,要严格落实市委市政府“五清”行动要求,持续开展清河、清沟、清渠、清路、清院行动,围绕“路整平、地扫净、治污染、办好事、面貌新”目标,扎实推进工作,实现乡村全面振兴。

董兴燕要求,人大代表要进一步解放思想,积极探索创新,认真履职尽责,切实兑现“人民选我当代表,我当代表为人民”的承诺。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件