当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

民建镇开展夜巡活动

信息来源:民建镇 发布时间:2021-11-18 17:23 浏览:
【字体:  】
分享到:

为有效遏制各类安全事故,强化社会治安综合治理,维护辖区治安稳定,保障群众生命财产安全。10月22日晚,民建镇积极组织协调民警、镇村干部共40人开展夜巡活动。

图片1


活动分别由民建镇党委书记黄明富、镇长立四和不带队巡查西城、张坝两个社区。活动中,机关全体干部穿红色马甲,在社区工作人员和民警陪同下,手持电筒,深入各条巷道开展平安建设夜间巡逻活动对存在安全隐患的地方进行排查。同时,提醒社区工作人员,加强对群众进行安全教育防范宣传,发动楼长、群众力量,一旦发现可疑情况,及时处理上报,确保发生突发事件时能够及时应对,妥善处理,真正做到早发现、早预防、早整改。

图片2


此次夜间巡逻活动通过宣传冬季安全防范知识,增强了群众的防范意识,提升了群众的安全感。今后,民建镇将充分调动辖区干部职工、群众参与热情,持续开展平安建设夜间巡逻活动,为营造平安和谐的社会环境保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件