当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

民建镇持续发力做好创卫复审工作

信息来源:民建镇 发布时间:2021-11-18 17:20 浏览:
【字体:  】
分享到:

一是突出组织领导,建立“1+N”工作推进机制。召开专题工作会议,成立由书记和镇长任双组长的省级卫生县城复审工作领导小组,形成镇、村、组三级联动机制,建立健全工作长效机制。

二是突出任务细化,制定工作方案明确责任分工。自省级卫生县城复审工作开展以来,民建镇制定省级卫生县城复审工作实施方案,严格考核奖惩,党员干部带头上阵,形成了一级抓一级,层层抓落实的工作格局。全镇干部参与周末卫生大扫除220人次,发动群众参与1000人次。

图片1

图片2





三是突出政策宣传,建立多层级全方位宣传格局。先对进行干部职工创卫知识培训,在由干部职工深入群众宣传,同时通过微信平台、LED屏、广播以及坝坝会等多种方式,全方位地宣传创卫知识,引导全镇群众全面了解创卫工作,激发群众参与创卫工作的积极性。

下一步,民建镇将继续坚持以创卫复审为抓手,做好乡镇建设和管理工作,以卫生健康水平的不断改善促进全镇群众幸福指数的提高,以环境的优化和形象的提升,促进全镇经济社会健康持续发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件