当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

烟峰镇召开第37个教师节庆祝表扬大会

信息来源:烟峰镇 发布时间:2021-09-13 15:41 浏览:
【字体:  】
分享到:

为进一步唱响教育优先发展的主旋律,营造尊师重教的社会风尚,促进全镇教育事业更好更快发展,9月9日,烟峰镇组织召开第37个教师节庆祝表扬大会,对全镇优秀教育工作者进行表扬。

会上,烟峰中心校和白家湾小学两位校长对过去一年教育教学工作进行了总结,分管领导通报了党委政府对19名优秀教育工作者的表扬决定,为12位优秀教师、5位优秀村幼教师、2位优秀后勤工作人员颁发荣誉证书和纪念品,2位优秀教师代表发表获奖感言。

(为受表彰教师颁发荣誉证书和纪念品)

烟峰镇政府主要负责人要求,一是全镇上下要营造尊师重教的浓厚氛围,多渠道宣传教师和教育工作者的先进事迹,让全社会热心支持教育、全民参与教育。二是全镇各级党组织要进一步加强对教育工作的全面领导,要切实把教育优先发展落到实处,及时研究解决教育改革发展中的重大问题,扎实推动教育向更优质、更普惠迈进。三是教育工作者要将森林防火、疫情防控、交通安全、新风文明等工作纳入学生日常教育,让学生掌握一定的社会治理知识,实现学校教育与社会教育有效衔接,以“小手拉大手”的方式助推乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件