当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

建设镇:举行第37个教师节表扬活动

信息来源:建设镇 发布时间:2021-09-22 14:05 浏览:
【字体:  】
分享到:

九月,金风送爽,丹桂飘香;九月,春华秋实,硕果累累。在这庆祝丰收的季节里,迎来了第37个教师节。为了弘扬中华民族尊师重教的良好风尚,激发教师教书育人的荣誉感和责任感,同时表扬先进、树立典型,建设镇于2021年9月9日下午,举行庆祝第37个教师节表扬活动。

 

 

会上,镇党委宣读了《关于表扬鼓励唐幼琼等优秀教师的决定》,并为15名优秀教师颁发奖项,光辉中心校支部书记唐伦洪和优秀教师代表王霞分别代表学校和教师作了发言,纷纷表示将珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,在今后的工作中再创新佳绩,为推进教育优质均衡发展、办好人民满意的教育作出新的更大贡献。

 

 

镇党委主要负责同志代表建设镇党委和政府向全体教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候,并对受到表扬的优秀教师表示热烈的祝贺和崇高的敬意,同时也对所有教育工作者提出了几点希望:一是要全面贯彻党的教育方针,坚持以全面实施素质教育为总纲;二是要牢固树立以人为本的教育理念,充分激发学生的学习热情和兴趣;三是要切实加强未成年人思想品德建设,努力把学生培养成为“四有”新人。


扫一扫在手机打开当前页

相关文件