当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

下溪镇召开党员代表大会暨2021年农村党员培训班开班仪式

信息来源:张曼 发布时间:2021-09-24 08:54 浏览:
【字体:  】
分享到:
9月23日,中国共产党马边彝族自治县下溪镇代表大会顺利召开,成功选举了出席中国共产党马边彝族自治县第九次代表大会代表。此次大会,是在下溪镇有效巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴斜街的关键时期召开的,为下溪镇迈上新步伐,开启新征程指明了方向。

下溪镇党委认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持以《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内规章制度为遵循,坚决落实县委决策部署,严把大会各环节工作程序,做实做细了会务组织、选举实施等各项工作。

会上,还举行了下溪镇2021年农村党员培训班开班仪式,镇党委书记以习近平总书记“七一”讲话精神为主题,为全体党员代表上了一堂生动形象的党课,并结合全镇“十四五”规划,对下溪镇今后五年发展思路作了详细介绍,并听取了与会代表的意见建议会议要求,一是提高思想认识。全体党员代表要认真履职尽责,做好党委政府的参谋助手,用心用情为民服务,时刻践行为民情怀,想群众所想,解群众所需;二是强化使命担当。全体党员代表要积极主动谋划全镇发展,收集群众呼声,为下溪镇乡村振兴新挑战建言献策,时刻保持一名党代表的使命感、责任感;三是抓好工作落实。全体党员代表要充分发挥模范带头作用,围绕“一地三园区”发展思路,共同奋进开创下溪镇乡村振兴新篇章。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件