当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

永红乡五马村金秋助学正当时

信息来源:永红乡 发布时间:2021-09-13 17:37 浏览:
【字体:  】
分享到:

春华秋实,硕果盈枝。9月10日,为巩固脱贫成果,助力乡村振兴,切实为群众办实事,国网乐山供电公司在永红乡五马村组织开展“金秋助学”活动,为莘莘学子送上关心关爱。

http://59

发放仪式上,乐山供电公司派驻五马村第一书记王华代表乐山公司工会向五马村18个升入高中和大学的学生赠送了购书卡,同时,对部分家庭困难的小学生及初中生发放了学习用品及书籍,捐助金额达13200元。受助学子纷纷表示,将保持积极向上,斗志昂扬的姿态,努力学习科学文化知识,加强自身修养,自强不息,心怀感恩,力争学有所成,做建设美好家乡的新时代好青年。

http://59

据悉,国网乐山供电公司为永红乡五马村定点帮扶单位,近年来在国家政策及公司大力帮扶下,五马村已于2016年全面脱贫,全村年人均可支配收入更是由2015年的3100元增长至2020年的11320元。

http://59

赋能乡村振兴,电网人永远在路上。国网乐山供电公司将牢记社会责任,继续积极投身乡村振兴事业中,用实际行动践行国有企业的初心和使命,为国家的经济社会发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件