当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

下溪镇召开马边彝族自治县下溪镇第十一届第一次人民代表大会全体会议

信息来源:下溪镇 发布时间:2021-09-30 16:26 浏览:
【字体:  】
分享到:

为强化使命担当,发挥代表主体作用,选举出新一届的代表为人民发声。9月30日下溪镇召开马边彝族自治县下溪镇第十一届第一次人民代表大会全体会议。会议应到代表人55名,实到代表人55名,符合法定人数。县人大常委会副主任李华到会全程指导。

会议观看专题警示教育片《警钟长鸣》,希望全体代表严以律己、引以为鉴。听取审议并通过了以“攻坚克难战贫困,转型升级促发展,对标对表补短板,统筹兼顾惠民生”为主题的《政府工作报告》以及《人大工作报告》。依法以无记名投票方式成功选举出新一届镇人大主席1名、副主席1名镇人民政府镇长1名、副镇长3名。

最后党委书记做了强调对政府和人大工作提出了更高的要求本次会议圆满成功。下溪镇第十一届人民代表大会的胜利召开,为下一步经济社会高质量发展描绘好蓝图,贯彻新发展理念、构建新发展格局,为乡村全面振兴起好步开好局。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件