当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

“廉洁公约”进村,拓宽群众监督渠道, 督促村党员干部廉洁履职

信息来源:大竹堡乡 发布时间:2021-07-20 16:05 浏览:
【字体:  】
分享到:

近日,为进一步督促全乡党员干部修身律己、廉洁履职,引导广大群众参与监督,巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴,让清正廉洁的新风正气不断充盈。大竹堡乡纪委全程指导各村扎实开展好“廉洁公约”进村工作。

在现场,村组干部、村民代表、党员、普通群众代表,踊跃参与各村“廉洁公约”初稿的草拟工作,在制定的过程中把枯燥的廉政规定变成通俗易懂的生活语言,让群众更能记住公约内容,更好地实施监督权。

图片1

目前,大竹堡乡“廉洁公约”已同步上线至15个村民小组群众聚居点显目位置,同时也时刻提醒着全体党员干部要严格按照“廉洁公约”规范自身言行和权力运行,接受广大群众监督,在潜移默化中增强廉洁自律意识,更好地服务人民群众。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件