当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

陈云松到苏坝镇开展春节走访慰问活动

信息来源: 苏坝镇 发布时间:2021-02-05 08:59
【字体:  】
分享到:

2月4日,县人大常委会副主任陈云松到苏坝镇开展春节走访慰问活动,向吉吉罗石等6人送去新春祝福。县民政局有关同志及苏坝镇党委主要负责人陪同。

慰问组一行来到前进村困难群众阿克合铁家中,与她亲切交谈,关心其身体状况,让其安心养病,并向她送上节日祝福和慰问金。同时告诉她有困难向镇村反映,叮嘱镇村干部要多关心多照顾,及时解决其遇到的困难。

 

慰问困难职工

 

慰问老党员

在前进村一坪组,陈云松一行见到了老党员马黑罗石,重视教育的他把两个儿子培养成了大学生,说起这几年家里的变化,他连连称赞党和政府的好政策。慰问组关切地询问了他们的学习情况与就业计划,鼓励他们学成回乡就业创业。

慰问组一行走访慰问了困难党员、老党员、困难群众、困难职工等,陈云松强调,镇党委政府要切实关心困难群众等弱势群体,要拿出具体措施帮助他们解决生活难题,让他们对生活充满信心,感受到党委政府的温暖。随后,陈云松为他们送上慰问金与物资,祝愿他们过上一个幸福快乐的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件