当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

永红乡召开2020年度述责述廉大会

信息来源: 永红乡 发布时间:2021-01-22 09:29
【字体:  】
分享到:

1月20日,永红乡党委政府召开2020年度述责述廉大会,会议由乡党委书记立克为机主持,县纪委监委驻市场监督管理局纪检监察组长罗志春到会指导,全乡干部职工、各村支部书记、纪检专干30余人参会。

http://59

会上,2名班子成员、2名科室负责人、2名村支部书记作现场述责述廉,并接受乡纪委委员现场提问和质询,13名同志作了书面报告,会上对全体述责述廉对象进行了民主评议。罗志春指出,全乡干部职工要严于律己,提高政治站位,切实廉洁从政。要不断加强理论学习,努力提高服务水平和能力。要敢于担当,严格落实“一岗双责”。乡纪委要切实发挥作用,严肃监督执纪问责,协助乡党委强化党风廉政建设。

http://59

立克为机强调:全体乡村干部要树立规矩责任意识,不断提升为民办事服务能力。一是要发扬廉洁奉公、执政为民的优良作风,严格遵守“中央八项”规定精神。二是要切实履职尽责,充分认识到廉政责任重于泰山,班子成员要认真履行“一岗双责”;三是要深刻认清形势,主动转变工作作风,坚持问题导向,层层传导压力,推动全面从严治党向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件