当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

乐山市委政法委调研高卓营乡大河坝村扶贫工作

信息来源: 高卓营乡 发布时间:2021-01-19 18:04
【字体:  】
分享到:

118日,在春节即将来临之际,乐山市委政法委常务副书记张晓勇、副书记郭德钊及机关党委书记方彥兵一行深入大河坝村,就如何做好扶贫工作与乡村振兴衔接、持续巩固脱贫成效等工作进行调研。县委常委、政法委书记秦贵富,高卓营乡穆罗乡长陪同调研。

http://59

在村委会,市委政法委领导看望慰问了部分贫困户,详细询问贫困户生产生活情况,并向贫困户送上了节日的慰问金。

在座谈会上,张晓勇副书记详细地了解了大河坝村近期扶贫工作开展情况,并就下细功夫、真功夫地切实解决贫困群众的生产生活及产业扶贫问题与乡、村两级干部进行了深入探讨。张晓勇副书记指出,要全面落实“摘帽不摘帮扶”的要求,持续加强驻村帮扶力量管理;持续关注扶贫工作,确保脱贫攻坚成效能够真正得到巩固;要提早筹划扶贫后期工作与乡村振兴工作的有序衔接;要发挥政法工作力量的作用,统筹抓好疫情防控、森林防灭、矛盾化解等工作,确保安全和谐。

http://59

县委常委、政法委书记秦贵富在座谈会上就严格程序依法依规开展村级换届选举、抓紧抓实森林防灭火、细化疫情防控措施、强化基层基础等工作进行了强调。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件