当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

民建镇开展党支部书记党建述职传递组织建设声

信息来源: 民建镇 发布时间:2021-01-22 14:00
【字体:  】
分享到:

2021年1月21日,民建镇在严格会议程序,落实疫情防控要求的基础上,在四楼会议室召开了“2020年度党支部书记抓党建述职评议考核大会”。镇党委班子、机关党员干部、村(社区)党支部书记、纪检专干共计32人参会,县委组织部干部现场指导。

11名村(社区)党支部书记就2020年所作的工作,围绕基层治理、疫情防控、党支部规范化建设等重点工作问题逐一进行述职,并对2021年工作做出规划和承诺,党委书记逐一点评。县委组织部唐容宇同志指出了各支部书记所作工作的特点、亮点和存在的不足。随后党委书记对各村(社区)党支部书记提出来年要求,一是切实履职,强化主责主业,将党的声音传递到各家各户,形成团结统一的干群关系。二是加强学习,提升综合素质。围绕疫情防控、平安建设、特殊人群管理等工作抓好经济发展社会稳定工作。三是清正廉洁,切实担当作为。充分运用党的理念指导工作开展,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

http://59



扫一扫在手机打开当前页

相关文件