当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

荍坝镇庆祝中国共产党建党99周年活动

信息来源: 荍坝乡 发布时间:2020-07-03
【字体:  】
分享到:

7月2日,荍坝镇庆祝中国共产党建党99周年主题党日活动在荍坝镇二楼会议室举行。荍坝镇机关支部、青年支部、退休支部党员,各村党支部书记、第一书记、驻村工作队员共计66人参加此次活动。活动由镇党委副书记、镇长喻声琼主持。

http://59

重温入党誓词,恪守铿锵誓言。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”会上镇党委书记李勤同志带领与会党员高举右拳,面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

http://59

观看《绣花功—2019马边脱贫攻坚纪实》脱贫一线党旗飘扬,共产党员勇当先锋。专题片充分展示了脱贫攻坚一线基层党组织和广大党员勇于担当、迎难而上的先进事迹和精神风貌,充分展现了在党的领导下,取得的可喜成就,感人肺腑,振奋人心,鼓励激励全体党员践行初心和使命,用行动巩固好取得的脱贫攻坚成效。以党课铸初心,用行动践使命。

http://59

    李勤同志结合当前脱贫攻坚工作,为与会党员作《践行初心使命,坚决打赢脱贫攻坚决胜战》主题党课辅导。李勤强调,全镇党员干部要全力投入总攻战,充分认识开展脱贫攻坚普查工作的极端重要性,把脱贫攻坚普查作为全面检验脱贫攻坚成效的一次终极大考,充分发挥党组织在基层工作中的战斗堡垒作用,以高度的政治自觉推进脱贫攻坚全面收官。要精准打好组合拳,对标“两不愁”、“三保障”、饮水安全和“一低五有”等脱贫标准,彻底消除影响脱贫攻坚决战决胜的问题隐患,做好迎接脱贫攻坚国家普查各项工作。要持之以恒转变作风,做到率先垂范,亲力亲为,在脱贫攻坚普查验收最吃紧的时刻要坚持“干”字当头,“实”字为先,以雷厉风行和求真务实的作风,努力做到扶贫工作务实、过程扎实、结果真实。要吃透程序标准,把握关键步骤和重点环节,全面聚焦普查要求、掌握普查程序,全力以赴做好普查各项工作准备。要发扬钉钉子的精神,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,保持耐心,夺取脱贫攻坚最后胜利。
扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: