当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

创新举措讲方法 党员包组共治理

信息来源: 永红乡 发布时间:2020-07-07
【字体:  】
分享到:

目前正值我县脱贫攻坚收官关键时刻,如何提升群众满意度,迅速解决村内矛盾纠纷,是关系到我村能否实现与全县同步高质量脱贫的关键所在。

http://59

7月6日,马边彝族自治县永红乡罗垮村党支部,组织召开了全村党员大会,会议决定要充分发挥农村党员作用,成立罗垮村农村党员分片包组领导小组并制定工作方案,由村支部书记曲别阿布任组长,各组选取一名农村党员为成员,各成员负责所住辖区内的社情民意收集和矛盾纠纷调解。

领导小组还制定了月汇报工作机制,各组农村党员每月定期向村支部书记汇报工作开展情况和存在问题及困难,并就存在问题与村两委一道共同协商解决措施,确保我村实现“小事不出组、大事不出村”,力争打造出“民风纯、百姓乐、风气正”的幸福罗垮。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: