当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

荍坝:磨刀不误砍柴工,矢志不渝勤学习

信息来源: 荍坝乡 发布时间:2020-07-03
【字体:  】
分享到:

为扎实抓好驻村帮扶干部教育培训工作,6月29日—7月2日,在县委组织部统一指导下,荍坝镇采取“线上+线下”相结合的培训方式,对全镇36名驻村工作队队员开展为期5天的业务培训。

http://59

此次培训内容丰富多样,分别开展了“浅析驻村帮扶日常工作以及管理制度”、乡村振兴工作解析、脱贫攻坚工作指导、心理疏导及专题党课等专题课程,从脱贫业务、工作纪律、心理疏导等方面进行了培训。最后,36名参训驻村工作队队长及队员参加了应知应会知识测试,圆满完成了此次培训的全部内容。

http://59

通过全覆盖培训,进一步提高了全镇第一书记暨驻村工作队队员的脱贫攻坚政治理论水平及群众工作能力,强化承压抗压能力,进一步清除了工作带来负面影响,为切实打赢脱贫攻坚战注入了新的思想引领。

http://59

扫一扫在手机打开当前页

相关文件

上一条:
下一条: