当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

建设乡集中收看《榜样4》

信息来源: 建设乡 发布时间:2019-10-29
【字体:  】
分享到:

20191029日,建设乡组织乡、村党员干部和各村第一书记等30余人,在会议室集中收看《榜样4》。学习张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、叶培建、孙泽洲、刘适等同志先进事迹。

IMG_20191029_124940_副本


《榜样4》通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,我们要与主题教育紧密结合起来,对标先进、集中学习榜样精神,传递榜样正能量。

IMG_20191029_124914_副本


收看结束后,党员干部纷纷表示表示要以这些榜样为目标,扎扎实实解决好群众最急、最忧、最盼的问题。在今后的工作中一定自觉向榜样看齐,立足岗位、担当作为,为幸福和谐美好建设乡作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: