当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

第四届“策马边城 · 扬威绿茵”职工组和青少年组 五人制足球比赛正式开幕

信息来源:马边新闻网 发布时间:2024-07-10 09:36 浏览:
【字体:  】
分享到:

为积极响应全民健身国家战略,推动新时代文明实践,7月9日下午,“运满四川动感巴蜀”2024年四川省“百城千乡万村·社区”全民健身系列赛事活动暨第四届“策马边城•扬威绿茵”职工组和青少年组五人制足球比赛正式开幕。

开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。

县委常委、宣传部部长周启梅宣布,“运满四川动感巴蜀”2024年四川省“百城千乡万村·社区”全民健身系列赛事活动暨第四届“策马边城•扬威绿茵”职工组和青少年组五人制足球比赛正式开幕。

县人民政府副县长曲别布日在致辞中表示,此次赛事的举办,不仅为马边广大足球爱好者提供了一个展示自我、交流技艺的平台,更是对全县全民健身事业的有力推动。他呼吁全县人民积极参与体育锻炼,享受运动带来的快乐和健康。

随后,运动员代表和裁判组代表分别上台宣誓,承诺将秉持公平、公正、公开的原则,发扬体育精神,赛出风格,赛出水平。

据悉,本次赛事为期4天,将吸引来自全县各机关、企事业单位、学校以及社会各界的众多足球爱好者参与,旨在通过体育竞技的形式,激发全民参与体育运动的热情,增强人民群众的身体素质,展现马边人民积极向上的精神风貌和团结拼搏的体育精神。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件