当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

热血披戎装!马边2024年春季入伍新兵奔赴军营

信息来源:马边融媒 发布时间:2024-03-19 09:22 浏览:
【字体:  】
分享到:

马边融媒讯(记者 张华钦 范顾瀚 潘雨婷)保家卫国无比神圣,应征参军无上光荣318日,县委书记、人武部党委第一书记先平到自治县人武部看望慰问2024半年入伍新兵,为即将踏上军旅征程、投身强军事业的优秀青年送行。

当天,预定新兵们身着迷彩、肩披绶带,精神抖擞、意气风发,用铿锵的誓言宣示入伍的坚定决心,怀着对军营火热的憧憬,带着家乡父老的殷切期望和美好祝福,满怀激情踏上参军报国的新征程,开启他们的从军光荣之旅。

新兵代表在发言时表示,服从命令,听从指挥,严守纪律,英勇顽强,苦练杀敌本领,时刻准备战斗,努力把自己锻炼成为一名优秀的军人,在部队建功立业,为马边人民增光添彩

参加欢送式的军地领导为预定新兵佩戴红花,并合影留念。

先平代表自治县委、县政府和全县人民向即将奔赴军营的全体新兵表示热烈祝贺,并提出殷切希望。表示,希望大家树立扎根军营、建功立业的雄心壮志,把青春梦与强军梦、中国梦融为一体,做永远忠诚于党、忠诚于祖国、忠诚于人民的革命战士,在顽强拼搏中磨砺意志,在严守纪律中锤炼作风,努力把自己锻造成“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代革命军人,以横刀立马的豪气、敢打必胜的底气、舍我其谁的勇气、赴汤蹈火的胆气,多传递立功受奖喜报,在火热的军营里成就自己,用青春热血为军旗添彩、为马边争光自治县委、自治县政府将全面落实各项拥军优属政策,为新兵们安心服役、报效祖国创造良好条件。

县委副书记、县长鲁子军林,县委常委、县人武部部长张戈,县级相关部门负责同志参加欢送仪式

扫一扫在手机打开当前页

相关文件