当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

自治县政府主要领导开展春节前走访慰问活动

信息来源:马边新闻网 发布时间:2023-01-18 10:03 浏览:
【字体:  】
分享到:

马边新闻网讯(自治县融媒体中心 范顾瀚)新春将至,117日,自治县委副书记、自治县人民政府县长鲁子军林带着自治县委、自治人民政府的关心和问候看望慰问了退休老干部、优秀农民工代表、老党员为他们送去对新年的美好祝福。

鲁子军林来到退休老干部曲别格初家中,与老人促膝交谈,详细了解老人的身体、生活情况。鲁子军林表示,马边各项事业取得的丰硕成果离不开老干部的艰辛和努力,衷心感谢老人曾为马边经济、社会发展作出的卓越贡献,祝愿他身体健康、生活幸福,同时送上慰问金。希望他保重身体,积极发挥余热,积极支持、宣传好自治县委、自治人民政府各项工作,为马边的发展积极建言献策。

当天,鲁子军林前往下溪镇金马村,先后看望慰问了优秀农民工代表孙子桃、老党员凌忠国,向他们致以新春佳节的美好祝愿并送上慰问金鲁子军林与他们拉家常、话生活,详细了解他们身体和生产生活情况。

鲁子军林要求,各乡、县级相关部门一定要切实把党和政府的关怀落到实处,确保全县人民度过一个欢乐、祥和的春节。


扫一扫在手机打开当前页

相关文件