当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

马边组织召开2023年迎新春劳模座谈会

信息来源:马边新闻网 发布时间:2023-01-18 14:34 浏览:
【字体:  】
分享到:

马边新闻网讯(自治县总工会  杨梅)1月15日,自治县总工会组织召开马边彝族自治县2023年迎新春劳模座谈会,来自全县各条战线的8名劳模代表欢聚一堂,共话发展。自治县委常委、自治县总工会主席徐泽星同志出席会议,并为参会劳模发放了慰问品和春联,给他们送上党委、政府的关怀和温暖。

会议传达学习了党的二十大精神、省委十二届二次全会和市委八届六次全会精神,全面总结了2022年全县经济社会工作取得的主要成效,通报了2023年自治县委、自治县人民政府工作要点,倡议劳动模范立足本职岗位,在乡村振兴、移风易俗、“五清”行动等方面发挥示范带头作用。

会议指出,过去的一年,全县广大职工和劳动模范积极投身疫情防控和经济社会发展各项事业,为全县高质量发展作出了贡献,以实际行动诠释了劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分彰显了新时代工人阶级的使命担当。

参会劳模联系自身成长和工作实际,畅所欲言、建言献策,提出了许多建设性意见建议,并对自治县委、自治县人民政府的关心关怀表示衷心的感谢。纷纷表示,一定珍惜荣誉,不负众望,更加努力工作,为推动马边经济社会高质量发展贡献智慧和力量。


扫一扫在手机打开当前页

相关文件