当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

马边多部门开展“送万福进万家”书画迎春惠民活动

信息来源:马边新闻网 发布时间:2023-01-18 14:35 浏览:
【字体:  】
分享到:

马边新闻网讯(自治县总工会 杨梅)春节将至,为深入学习贯彻党的二十大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,丰富职工群众精神文化生活,1月14日上午,自治县委宣传部、自治县文联、自治县总工会、大风顶书画摄影协会等部门,在法治广场开展以“送万福进万家”书画迎春惠民活动。

一副春联就是一份年味,一个“福”字就是一份期盼。活动现场,书法家们历时3个多小时,以笔下生花、灵动飘逸的独特书法魅力,现场书写春联300余份、“福”字200多张,把美好祝愿融入一副副寓意平安和谐、吉祥如意的春联,不仅送出了新春美好的祝福,还让群众受到中华传统文化的熏陶。

通过此次“送万福进万家”书画迎春惠民活动,进一步丰富了职工群众的精神文化生活,凝聚了职工群众的精神力量,把党和政府的关怀和温暖送到职工群众身边。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件