当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

沙万强到荣丁镇、劳动镇调研督导工作

信息来源:马边新闻网 发布时间:2022-11-29 09:37 浏览:
【字体:  】
分享到:

马边新闻网讯(自治县融媒体中心 潘雨婷)11月28日,市政府副市长、自治县委书记沙万强到荣丁镇、劳动镇调研督导乡村振兴拉练点位打造、磷酸铁锂项目、冬季森林草原防灭火、安全生产等重点工作推进情况。

在荣丁镇凤凰村、马脑村,沙万强先后前往粮蔬轮作园区、猕猴桃基地,详细了解凤凰粮经复合现代农业园区工作推进情况,听取荣丁镇有关工作情况汇报。沙万强指出,各乡(镇)、县级相关部门要以建设现代农业园区为抓手,构建“大农业”发展格局,推动一、二、三产业融合发展,不断提升农业农村现代化水平;要加强高标准农田建设,注重经济效益、社会效益与生态效益相结合,实现农旅融合、以农促旅、以旅富农;要统筹发展和安全,慎终如始做好疫情防控、生态环境保护、冬季森林草原防灭火、除险保安等工作,确保社会大局和谐稳定。

在劳动镇调研磷酸铁锂项目建设现场,沙万强与施工人员深入交流,详细了解安全生产、生态环保、项目建设等工作开展情况。沙万强要求,施工单位要加强工作统筹,抢抓施工窗口期,在确保安全的情况下,加快推进桩基工程等项目建设;县级各相关部门要推动项目全生命周期管理,强化责任担当,全方位落实惠企政策、做好要素保障,及时协调解决企业项目建设过程中存在的困难和问题,全力配合服务项目建设。

自治县人民政府副县长立克浩茂,县级有关部门负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件