当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

马边举行青年教师培养“引航工程”启动仪式

信息来源:马边新闻网 发布时间:2022-11-08 09:38 浏览:
【字体:  】
分享到:

马边新闻网讯(自治县融媒体中心 夏平11月7日,在县政府二楼会议室,马边举行青年教师培养“引航工程”启动仪式。

县领导陈猛、周启梅、张永彪、沈水梫、杨丽,相关单位及教师代表参

会上县领导为马边青年教师发展中心马边中学等11所试点学校授牌。既是学习贯彻党的二十大精神,实施科教兴国战略具体行动,又是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,持续发挥中央纪委国家监委机关定点帮扶、峨眉山市对口援彝和东西部协作越城区帮扶的新举措,是加快马边教育事业发展,促进青年教师能力提升的一件大事。

会议指出,马边青年教师培养“引航工程”的实施,必将为马边教育事业发展带来先进教育教学理念和教学方法,促进马边教育事业步入发展快车道,也必然会使马边青年教师受到启迪、快速成长,使学生获益,家长和社会满意

扫一扫在手机打开当前页

相关文件