当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

送“清泉”助教育防疫情 峨马同行在行动

信息来源:马边新闻网 发布时间:2022-09-15 09:24 浏览:
【字体:  】
分享到:

马边新闻网讯(峨眉山市对口帮扶马边工作队  王娜)这次捐赠有效保障了开学期间教育系统的活动和全县疫情防控演练用水,清泉沁心,非常感谢!”9月13日,在马边彝族自治县民建小学仓库,工人们正忙着卸下从峨眉山市远到而来的捐赠物资。

 

眼下,正值疫情防控关键期和学校开学季为助力马边疫情防控和学校校园活动顺利开展,峨眉山市对口帮扶马边工作队携手农夫山泉峨眉山饮料公司,为马边疫情防控指挥部办公室和教育系统捐赠1.2矿泉水,用于疫情防控和学校应急演练、安全教育、学生军训等各项开学迎新活动。企业负责人表示,今后将会更加积极地履行社会担当责任,尽绵薄之力,以实际行动支持马边教育发展。

一瓶瓶来自峨眉山市泉水,为马边疫情防控卡点上的工作人员和莘莘学子送去了甘甜和清凉“在帮扶工作中,我们充分号召峨眉企业贡献力量,为马边办好实事,积极彰显峨眉山市社会帮扶的强大作用。”工作队领队张永彪介绍道。

 

今年以来,工作队积极协调社会企业力量为马边募集物资和捐款折合206万元,积极参与全县中心工作,用真情真心,让峨马两地人民结下了深厚的鱼水之情。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件