当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

向祖国报到!马边入伍新兵启程奔赴军营

信息来源:马边新闻网 发布时间:2022-09-21 10:26 浏览:
【字体:  】
分享到:

马边新闻网讯(县融媒体中心 邓欣)风华正茂抒壮志,参军报国踏征程。9月20日,市政府副市长、县委书记、县人武部党委第一书记沙万强到县人武部看望慰问入伍新兵,为即将踏上军旅征程、投身强军事业的优秀青年送行。

当天,预定新兵身着迷彩服、肩披绶带、胸戴红花,列队整齐、意气风发,面向军人誓词,庄严宣誓,以拳拳报国热情迎接即将到来的军旅生涯和属于他们不一样的火热青春。

沙万强代表自治县委、县政府和全县人民向即将奔赴军营的全体新兵表示热烈祝贺,并提出殷切希望。

沙万强希望,全体入伍新兵要做父母放心的好儿子立准人生航标,用年轻的臂膀和火热的胸膛拥抱未来,用青春的激情和男儿的热血浇灌理想,争当时代精英、青年楷模,让军营和沙场见证成长的足印,努力成为父母和家庭的骄傲要当人民军队的好战士坚决做到服从命令、听从指挥、勤奋学习、刻苦训练、勇立战功,努力成为一名忠于党、忠于祖国、忠于人民的合格军人,高标准完成党和人民赋予的光荣任务和崇高使命要展示马边人民的好形象严格遵守部队纪律要求和规章制度,忠于使命、恪尽职守,在自己的工作岗位上摔打历练、建功立业,努力维护和发扬彝乡战士忠诚、勇敢、朴实、坚毅的好形象好作风,为军旗添彩、为家乡争光。

郭丁源、张戈及有关部门负责人参加欢送大会。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件