当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

县领导率队到荣丁镇调研防汛减灾和水电站安全工作

信息来源:马边新闻网 发布时间:2022-08-04 09:23 浏览:
【字体:  】
分享到:

马边新闻网讯(荣丁镇  杨尚伟)8月2日,县委常委、组织部部长、党校校长李源源率队到荣丁镇调研防汛减灾和水电站生产等汛期安全工作,对新华水岸集中安置点、山洪地质灾害隐患点和荣丁电站的汛期安全进行检查指导,看望荣丁电站一线员工。

李源源来到荣丁电站,了解电站运行基本情况和汛期防灾准备工作,认真询问预案制定、隐患整治、物资储备、值班调度等方面的工作。李源源指出,要始终坚持生命至上、安全第一的理念,做到防范措施有效、谋划准备提前、责任落实到人。电站负责人要积极关心职工身心健康,创造愉快工作的环境。

 

随后,李源源一行到解放街社区、新桥村等县级山洪地质灾害隐患点进行实地调研。李源源要求,镇、村两级在汛期要密切关注雨情信息,及时向群众发布预警消息;要做好物资储备和应急队伍管理工作,加强值班值守和隐患巡查,严格落实“三个避让”和“三个紧急撤离”,认真开展应急救援演练,教会群众如何避险并熟悉避让路线、地点等,确保人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件