当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

鲁子军林传达习近平总书记来川视察重要指示精神 宣讲省第十二次党代会精神

信息来源:马边新闻网 发布时间:2022-06-21 14:19 浏览:
【字体:  】
分享到:

马边新闻网讯(县融媒体中心 范顾瀚6月20日,县委副书记、县政府县长鲁子军林向县政府办公室、县审计局传达习近平总书记来川视察重要指示精神、宣讲省第十二次党代会精神。

鲁子军林指出,抓好省第十二次党代会精神学习宣传,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要通过多种方式,引导全县上下准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作的系列重要指示精神的丰富内涵及其重大指导意义,准确把握过去五年省委治蜀兴川取得的重大成就,准确把握全面建设社会主义现代化四川的历史方位和时代背景,准确把握未来五年四川工作总思路、目标任务和着力重点,准确把握全面从严治党的部署要求,进一步把思想和行动统一到党代会精神上来。

鲁子军林要求,要按照省、市、县委的部署要求,结合自身职能职责和工作实际,细化制定贯彻落实的工作措施,切实把党代会精神转化为讲政治的坚定自觉、抓发展的思路举措、惠民生的具体行动、保安全的实际成效。要坚决贯彻落实党中央大政方针和各项决策部署,把学习贯彻省党代会精神同做好当前工作结合起来,集中精力全力以赴抓落实,围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,把稳增长、稳市场主体、保就业作为紧迫任务,努力实现预期目标,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

鲁子军林要求,县政府办公室、县审计局全体干部职工务必率先垂范、先学一步、深学一层,切实将思想和行动统一到省第十二次党代会部署要求上来,抢抓重大机遇,开拓创新、锐意进取、狠抓落实,以实际行动助推全县经济社会高质量发展。

县政府办公室、县审计局全体干部职工参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

相关文件