当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

马边文学艺术界联合会第二届届中选举大会召开

信息来源:马边新闻网 发布时间:2022-05-12 09:29 浏览:
【字体:  】
分享到:

511日,马边彝族自治县文学艺术界联合会第二届届中选举大会召开,选举产生新一届县文联主席、副主席、秘书长

会议通过了《马边彝族自治县文学艺术界联合会第二届届中选举办法》(草案),投票选举县委宣传部机关党委书记田涯坤同志为县文联主席,县文联委员李林同志为县文联兼职副主席,县文联委员牛苦晓梅同志为县文联秘书长。

会议指出,文化是民族的精神命脉,文艺是时代的号角,我县文艺工作者必须把满足彝汉人民精神文化需求作为出发点和落脚点,要深扎根人民、扎根生活,解决好给谁看、给谁读、给谁演的问题,真正把最好的精神食粮奉献给人民。要坚持守正创新,灵活运用各种文艺载体,特别是彝族的歌曲、非物质文化等服务我县经济社会又好又快发展做出文艺力量。要有计划、有重点地打造推出一批在全省乃至全国有影响的精品佳作,努力把我县打造成为旅游文化走廊。要更大力度引进文艺人才队伍,要扶持个人文艺专辑出版,激励广大文艺工作者创作精品佳作,推动包含古彝文化公司在内的全县文化产业繁荣发展。

县委常委、宣传部部长周启梅出席会议并讲话。县文联全体委员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件