当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

沙万强带队开展节前安全生产、 疫情防控、商品保供等检查工作

信息来源:马边新闻网 发布时间:2022-04-28 10:35 浏览:
【字体:  】
分享到:

4月27日,市政府副市长、县委书记沙万强率队开展2022年“五一”节前安全生产、疫情防控、商品保供等检查工作。

沙万强先后前往民建镇邻家超市、县客运中心站等地,详细了解节前市场供应、食品安全、疫情防控及客运安全等工作落实情况。他强调,食品安全至关重要,节日市场供应和物价稳定关系百姓切身利益,事关人民群众生活。要进一步加强食品安全监管,严格按照相关要求,落实好疫情防控措施,做好冷链食品检测和物流运输环节管控,严把货源关、检测关、质量关,确保全县人民“舌尖上的安全”。要全力做好节日期间产品、物资储备,密切关注市场供应动态变化,确保市场价格稳定、商品供应充足。

在县客运中心站,沙万强详细询问了节日期间的车辆调度、车辆检修、消防设施设备等情况。他要求,“五一”节假日期间车流人流量增多,道路交通安全风险加大,要守好安全生命线,务必加强并及时消除道路和车辆隐患,杜绝疲劳驾驶、超速超载等违法行为,确保人民群众出行安全。要筑牢疫情防控安全底线,认真、细致、准确地做好过往车辆和人员的查验、登记等工作,做到不漏一车一人,确保群众平安出行。

县委常委、政法委书记方彦兵以及县级有关部门负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件