当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

中共马边彝族自治县第十届人民政府党组召开第4次会议

信息来源:马边新闻网 发布时间:2022-01-10 09:21 浏览:
【字体:  】
分享到:

19日,县委副书记、县政府党书记、县长鲁子军林主持召开中共马边彝族自治县第十届人民政府党组第4次会议,传达学习中央和省党史学习教育总结会议精神,审议相关人事议题。

会议书面传达学习了中央和省党史学习教育总结会议精神。

会议指出,全县各级各部门要把学习贯彻习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神作为当前党史学习教育的重要内容。把党史学习教育创造的好经验、展现的好作风,转化成奋进新征程、建功新时代的强大力量;要深入推进“我为群众办实事”实践活动,深化近邻党建工作,开展党员志愿服务活动,找准人民群众的操心事、烦心事、揪心事,有针对性地帮助群众解决实际困难;要探索建立党史学习教育常态化、长效化制度机制,巩固拓展党史学习教育成果,拓展更多时代感和互动性强的学习教育方式,做到融入日常、抓在经常。

会议还审议并原则通过了有关人事议题。

自治县人民政府党组班子在家成员参加会议

扫一扫在手机打开当前页

相关文件