当前位置: 首页>政务要闻>马边要闻

“同心越城·博爱助学”校服发放仪式在梅林镇瓦候库小学举行

信息来源:马边新闻网 发布时间:2022-01-10 09:34 浏览:
【字体:  】
分享到:

1月5日,“同心越城•博爱助学”校服发放仪式在梅林镇瓦候库小学举行,本次活动向梅林镇瓦候库小学发放校服153套,总价值2.15万元。

县委常委、县政府副县长沈水梫同志出席发放仪式并指出,教育帮扶是东西部协作工作的重点内容,孩子们的成长事关党的事业和国家的发展。越城区和马边开启东西部协作工作以来,一同携手脱贫攻坚,一起巩固脱贫攻坚成果,各项工作成效显著,两地群众也由此结下了深厚的情谊。

沈水梫希望,孩子们要坚定听党话,感党恩,跟党走;树立远大志向,并为之努力奋斗;要立德树人,强身健体,做到全面发展,为社会作贡献、报效祖国,作好充分的准备。

县教育局、梅林镇人民政府、县扶贫开发协会相关负责同志出席捐赠仪式。

据悉,本次活动是民进绍兴市越城区基层委进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,解决马边困难学生的具体困难和问题,通过腾讯公益平台“马边助学筑梦”项目募集资金2.15万元,专项用于梅林镇瓦候库小学购买学生校服

扫一扫在手机打开当前页

相关文件